Прислать новость

В число победителей «Лидеров России» из Черноземья вошёл только тамбовчанин

Грант и возможность пройти образовательный курс получил директор тамбовского филиала «Ростелекома» Сергей Мордасов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.02.2018 14:22
0

Читать все комментарии

92

Топ-менеджер из Тамбовской области Сергей Мордасов стал единственным представителем Черноземья, вошедшим в число победителей всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России».

Главный приз конкурса (помимо гранта на миллион рублей на обучение – его получили все 300 финалистов) – это личный наставник из высшего руководства страны и топ-компаний России и попадание в программу подготовки высшего кадрового резерва страны. Последний пункт, наверное, самый важный для участников, так как среди дошедших до финала нуждающихся или только начинающих управленцев в принципе не оказалось. Таким образом, конкурс призван выбрать самых перспективных управленцев в регионах, которые могут пригодиться и на федеральном уровне.

– Задача по проведению подобного отбора перспективных управленцев была поставлена лично президентом РФ Владимиром Путиным, – заявил при подведении итогов конкурса в Сочи первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко. Г-н Кириенко также подтвердил, что конкурс станет ежегодным. Подать заявки на него по-прежнему смогут все желающие, которые соответствуют ряду требований (возраст, стаж управленческой работы и т. д.).

Победителями «Лидеров России» в 2018 году стали 103 человека. 37-летний тамбовчанин Сергей Мордасов является директором регионального филиала «Ростелекома» с мая 2016 года.

Автор:

Пётр ЧУЖАКОВ

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры