Новогодняя акция от СберПрайма — единая подписка на полгода за 199 рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

38

Сбер объявляет о новогодней распродаже и дарит своим клиентам возможность подписаться на сервис единой подписки СберПрайм с грандиозной скидкой.

До 11 января 2021 года можно оформить полугодовую подписку на сайте акции, в приложении СберБанк-онлайн или при помощи виртуальных ассистентов Салют всего за 199 рублей. Участникам программы лояльности «СберСпасибо» подписка доступна за бонусы по такой же стоимости, где один бонус равен одному рублю.

В подписку СберПрайм входит:

более 25 тысяч фильмов и сериалов в рамках подписки «Оkko Лайт» в онлайн-кинотеатре Оkko, а также скидка 15% на покупку киноновинок;

👉 доступ более чем к 40 миллионам композиций без рекламы в СберЗвуке;

👉 бесплатная доставка продуктов из магазинов в СберМаркете;

👉30 Гб в облачном хранилище СберДиск, а также скидка 20% на дополнительные гигабайты;

👉 скидка 10% на 10 заказов в месяц в Delivery Club;

👉 скидка 10% на заказ такси Ситимобил;

👉 скидка 15% на ежемесячную абонентскую плату от публичных тарифов СберМобайл;

👉 бесплатная доставка в СБЕР ЕАПТЕКЕ при заказе от 500 рублей в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Твери; при заказе от 0 рублей — в других регионах, где есть опция доставки;

👉 скидка 15% на первый заказ и 7% — на все последующие в сервисе Самокат.

Андрей Писарев, директор дивизиона «Лояльность» ПАО «Сбербанк», генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо»:

»

СберПрайм — это не только самое выгодное предложение на большой набор сервисов экосистемы Сбер, но и совершенно иной подход к управлению этими сервисами. Единый логин даёт максимально удобный и быстрый доступ к любому из представленных сервисов в подписке. А если говорить о выгоде, то я бы подчеркнул, что с нашим новогодним предложением набор из девяти сервисов будет стоить гораздо дешевле, чем любой из этих сервисов, если покупать его отдельно. Уверен, что, попробовав СберПрайм один раз, наши клиенты не захотят с ним расставаться никогда.

ПАО «Сбербанк». На правах рекламы