Прислать новость

Ксения Собчак объявила о планах участвовать в выборах президента России

Она раскритиковала идею бойкота выборов, сравнив себя с графой «против всех»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

5635

Телеведущая Ксения Собчак объявила о намерении принять участие в выборах президента России, которые состоятся в марте 2018 года. Об этом она сообщила в письме для газеты «Ведомости».

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не всё равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что моё участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям. Вопреки попыткам чиновников скомпрометировать меня и использовать в своих целях, вопреки нападкам части моих друзей-либералов, вопреки спекуляциям диванных политологов мое выдвижение может и должно стать полезным и для оппозиции, и для всего общества», — написала она.

А в своём инстаграме Собчак раскритиковала идею бойкота выборов, сравнив себя с графой «против всех».

Срочная новость — все сюда: www.sobchakprotivvseh.ru

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Кстати, в начале сентября президент России Владимир Путин прокомментировал появившуюся ещё тогда информацию о возможном участии Ксении Собчак в мартовских выборах. На вопрос, как бы он отнёсся к выдвижению Собчак кандидатом в президенты России, глава государства сказал, что не он должен определять, кто лучше для народа.

«Но каждый человек в соответствии с законом имеет право выставить свою кандидатуру. И Ксения Собчак не является здесь исключением, — заметил Путин. — Я с уважением относился и отношусь к её отцу, считаю, что он выдающийся деятель современной российской истории. Я без тени иронии это говорю. Он очень порядочный, сыграл большую роль в моей судьбе. Но когда речь идёт о том, чтобы баллотироваться в президенты, вещи личного характера не могут играть никакой существенной роли. Это зависит от того, какую программу она предложит, если действительно будет баллотироваться, как она выстроит свою президентскую кампанию. Вот от этого будет зависеть успех или неудача этого предприятия».

Комментарии (4)

kuku


18.10.2017 21:18

Кто ей 300 000 подписей принесёт ? А ? ;-)
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Myxин


18.10.2017 21:24

[quote][b]kuku[/b] сегодня в 21:18 Кто ей 300 000 подписей принесёт ?А ?;-) [/quote] носильщик чемоданов? )))))
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


05.03.2018 08:23

ход конем, если точнее

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


05.03.2018 08:24

там 98% под графу против всех подходят

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры