Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Аэропорт Воронежа поблагодарил участников голосования за имя воздушной гавани

Сотрудники пообещали сделать все возможное, чтобы завоеванное имя Петра I полностью соответствовало облику главного воздушного узла Черноземья

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2857

Воронежский аэропорт поблагодарил участников голосования проекта «Великие имена России». Итоги народного голосования объявили 4 декабря. Большинство проголосовали за имя Петра I для воронежского аэропорта.

Все, кто наблюдал за развитием проекта, знают, что не все в нем шло гладко. До последнего не сдавали позиции сторонники «линии» Константина Феоктистова. Борьба велась и на другом направлении. На имя Петра I для своих аэропортов помимо Воронежа претендовали еще два города – Санкт-Петербург и Астрахань. Главным конкурентом Воронежа была Северная столица. Воронежцы проявили характер. Город одержал почти сенсационную победу.

В Воронеже в пять раз меньше жителей, чем в Санкт-Петербурге, однако Северная столица уступила и по общему числу проголосовавших. Не секрет, что Воронежский аэропорт получил поддержку не только от земляков. Имя выбирали и другие россияне, что дорогого стоит. Это говорит о популярности воронежского аэропорта и перспективах его развития.

– В ходе проекта мы получили огромное количество откликов от жителей региона и не только. В них было все – критика и негодование, одобрение и поддержка. Главное, люди не остались равнодушными, – отметили в воздушной гавани.

Аэропорт благодарен участникам проекта за активную позицию. Замечания и предложения лягут в основу материала для аналитических выводов, что поможет в дальнейшей работе.

Между тем говорить о завершении проекта еще рано. До официального присвоения имени Петра Великого аэропорту Воронежа еще предстоит преодолеть ряд регламентирующих процедур. Но уже сейчас можно утверждать, что коллектив одержал несколько маленьких побед. Одна из них – уверенность в правильно выбранном курсе. Это относится не только к имени на вывеске, но и к стратегии развития компании в целом.

Множество людей еще сомневаются и в строительстве нового терминала, и в реализации проекта регионального хаба, хотя аэропорт уже сталкивался с подобной волной сомнений. Пять лет назад мало кто верил, что в Воронеже снова будет столько самолетов и признанных во всем мире перевозчиков. Тем не менее изменения к лучшему налицо.

Аэропорт благодарит всех за доверие и поддержку, а также обещает сделать все возможное, чтобы завоеванное имя полностью соответствовало облику главного воздушного узла Черноземья. Имя победителя появится на вывеске нового терминала.

На правах рекламы

Спорт