Прислать новость Что, если?

Липецкое мороженое признано лучшим по итогам одной из самых престижных премий России в области здорового питания

23 февраля 2019 г. в Москве состоялась церемония награждения лауреатов премии «Здоровое питание»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

7639

Это престижная награда, призванная способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья и здорового питания. Ежегодно ее вручают компаниям-лидерам, внёсшим существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей.

АО «Липецкий хладокомбинат» уже не в первый раз становится лауреатом этой престижной премии.

В этом году он победил сразу в двух номинациях: «Лучшая компания-производитель» в России в категории «Мороженое» и в специальной номинации «Выбор потребителей», где лучшим продуктом был признан пломбир ванильный «Варенька» с фруктовым наполнителем в вафельном стаканчике – гордость предприятия.

«Выбор потребителей» – совершенно особенная, уникальная номинация, в рамках которой оценка продукции производится покупателями.  Они оценивают вкус, цвет, аромат, консистенцию мороженого, упаковку товара, совершают выбор сердцем. Это признание – результат кропотливой работы лучших технологов, специалистов отдела качества и всего коллектива предприятия, которые вкладывают всю душу в продукт.

Мороженое «Варенька» – исключительный по своим вкусовым и органолептическим свойствам продукт. Гармоничное сочетание пломбира, изготовленного в соответствии со всеми требованиями ГОСТа, и натурального фруктового наполнителя, аппетитного, как ароматное бабушкино варенье, придает этому мороженому неповторимый вкус, который любят и взрослые, и дети.

Сегодня комбинат – инновационное предприятие с почти полувековой историей, которое занимает лидирующие позиции в Центрально-Чернозёмном регионе. Его мороженое знают и любят более чем в 40 регионах России и за её пределами. На предприятии действуют 10 линий по производству мороженого, что позволяет выпускать до 100 тонн мороженого в сутки.

АО «Липецкий хладокомбинат» входит в тройку крупнейших экспортёров продовольственных товаров Липецкой области.

Предприятие не стоит на месте. Регулярно появляются новинки, совершенствуются производство и рецептура, сотрудники проходят курсы повышения квалификации и переквалификации кадров.

Все это позволяет постоянно совершенствовать выпускаемую продукцию, что находит отклик в сердцах не только потребителей, но и экспертов-профессионалов.

Лев Королев

На правах рекламы