Прислать новость

ВТБ Факторинг начал финансировать поставщиков «Т Плюс» на мультифакторной платформе GetFinance

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

277

ВТБ Факторинг начал финансировать подрядчиков и поставщиков лидера на рынке теплоснабжения страны - компании« Плюс», нового дебитора, присоединившегося к платформе GetFinance. 

Наш опыт работы с GetFinance позволяет высоко оценить удобство и потенциал дистанционных платформенных решений для организации финансирования расчетов между крупными заказчиками и их поставщиками и подрядчиками из сегмента малого и среднего бизнеса. Рады, что крупнейшая российская компания в сфере электроэнергетики присоединяется к мультифакторной платформе в качестве одного из активных дебиторов. Приглашаем представителей крупного бизнеса и другие факторинговые компании последовать этому примеру. Потенциал и возможности платформы для всех участников рынка - колоссальные, - прокомментировал Антон Мусатов, генеральный директор ВТБ Факторинг. 

ПАО «Т Плюс», клиент ВТБ Факторинг с 2013 года, подключилась к платформе GetFinance в качестве дебитора в июле текущего года. Это позволило перевести в онлайн-формат весь процесс финансирования компании, включая постановку на факторинг новых подрядчиков и поставщиков.

Онлайн-факторинг как способ пополнения оборотных средств становится все более востребованным среди компаний малого и среднего бизнеса.  Благодаря присоединению к платформе крупных дебиторов и возможности работы
неограниченного числа факторов, платформа GetFinance создает все условия для повышения доступности факторинга и роста бизнеса всех участников рынка, - отметил Егор Газетин, генеральный директор GetFinance.

Многие поставщики и подрядчики заинтересованы в получении досрочной оплаты по контрактам. Мы, в свою очередь, хотим поддержать наших партнеров и рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с ними. Поэтому ПАО «Т Плюс» расширяет практику использования факторингового онлайн-финансирования на платформе GetFinance, - подчеркнул Игорь Брик, директор по финансам ПАО «Т Плюс».

ПАО ВТБ