ВТБ обеспечит проведение акции с кешбэком по картам «Мир» в тамбовских электричках

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

9

C 1 июня до 30 сентября 2021 года держатели карт «Мир" любого банка смогут ездить на электричках пригородной пассажирской компании «Черноземье» (ППК «Черноземье») с кешбэком 10% от стоимости проезда (но не более 20 рублей за одну операцию). Проект запущен НСПК в сотрудничестве с ППК «Черноземье», ВТБ как банк-эквайер обеспечивает техническую возможность проведения акции.

Это первая подобная акция в электричках в России. Электрички ППК Черноземье курсируют в Воронежской, Белгородской, Тамбовской, Липецкой и Курской областях. Сэкономить на проезде жители и гости этих регионов могут, приобретая с помощью карты «Мир» билеты в мобильных приложениях «Пригород», «РЖД Пассажир», стационарных кассах, мобильных кассах в вагонах. После оплаты со счета карты будет списана полная стоимость билета, но уже спустя несколько минут сумма скидки будет возвращена на карту.

»

Мы реализуем уникальную для России акцию, которая позволит держателям карт «Мир" экономить на проезде в пригородных поездах. Уверены, они оценят удобство оплаты таким способом, а также быстроту зачисления кешбэка, — говорит Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир».

Управляющий банка ВТБ в Тамбовской области Евгения Левина добавила:

»

Лето и начало осени — традиционное время для мини-путешествий, поездок на дачу или просто за город на выходные. Благодаря совместной акции ВТБ с платежной системой «Мир" и ППК «Черноземье» путешествовать по Тамбовской области теперь станет не только приятно и интересно, но и выгодно.

ПАО ВТБ