«Детство в облаках» от «Ростелеком»

25.11.2014 12:22
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В дни осенних каникул в Тамбовском филиале ОАО «Ростелеком» состоялся праздник «Детство в облаках».

Тематика праздника была выбрана не случайно: компания «Ростелеком», оказывая разнообразные услуги, основанные на облачных технологиях, на этот раз решила предоставить возможность детям сотрудников компании «повитать в облаках».

При входе ребят встречала клоунесса «Почемучка», развлекая маленьких гостей весёлыми прибаутками. В анимационную программу праздника вошли зажигательные танцы, увлекательные игры, эстафеты, конкурсы и загадки об облаках. Ребята пришли к выводу, что самый верный способ достать до облаков — это запустить воздушные шарики.

Одним из ключевых событий большого праздника было проведение мастер-класса по твистингу — изготовлению фигурок из надувных шаров от студии «Акварель». Под руководством педагогов студии Юлии Набок и Веры Головко даже самые юные участники праздника освоили технику кручения и изготовили для своих пап и мам цветы, а также фигурки лебедей и собачек. Дети так увлеклись общением и творчеством, что не заметили, как пролетело время, и настало время сладкого угощения. В завершение праздника ребята получили призы с символикой компании и наборы для занятий твистингом дома. Хмурый осенний день был раскрашен яркими красками детских улыбок и положительных эмоций.

«В филиале реализуется масштабный проект по трансформации персонала, — рассказывает Людмила Орлова, начальник Учебного центра Тамбовского филиала ОАО «Ростелеком», — в рамках которого мы проводим мероприятия, направленные на повышение лояльности сотрудников через вовлечение членов их семей. Подводя итог, можно сказать, что и сам праздник и мастер-класс прошли на ура! Все дети ушли радостные, с результатами своего творчества — поделками и брендированными подарками от компании. Родители поблагодарили нас как организаторов за интересный досуг, который стал для них неожиданным и приятным сюрпризом».

Опубликовано на правах рекламы