Прислать новость

В самой необычной семье Черноземья родился первенец

Пять лет назад, когда Гриша и Аня решили пожениться, никто не верил, что их чувства искренние и брак продлится долго

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.02.2018 17:07
0

Читать все комментарии

2035

Григорий Прутов и Анна Сельмахович стали известны на всю страну, когда попали в программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Первый канал заинтересовала необычная история любви белгородца, с детства прикованного к инвалидному креслу из-за спинальной атрофии, и абсолютно здоровой девушки родом из маленького городка в Казахстане.

Будущие супруги познакомились в интернете и три года общались по скайпу, с короткими перерывами на живое общение, когда Ане удавалось приехать в гости к своему любимому. В 2013-м Григорий и Анна официально стали мужем и женой (о том, как проходила свадьба, писала газета «Житьё-Бытьё»). За пять лет семья Гриши и Ани не только не распалась, как пророчили пессимисты, но, наоборот, окрепла и увеличилась. Сегодня стало известно, что 7 февраля в одном из роддомов Белгорода Анна родила первенца.


Всё время после свадьбы Гриша и Аня ведут видеоблог на YouTube, на который подписано больше 13 тысяч человек, в котором они делятся с подписчиками событиями своей жизни. За течением беременности Ани следили люди со всего мира. О том, что семья со дня на день ждет пополнение, супруги сами рассказали на своих страницах в соцсетях.

Автор:

Пётр ЧУЖАКОВ

Анна САНИНА

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры

Новости партнёров