Прислать новость

Ёлка
предсказаний

23.05.2018 08:34

|

5 1324 1

Не могу молчать!

Уже свыклись с мыслью, что в этой жизни во многом мужчины впереди нас: лучшие кутюрье, повара, парфюмеры и т.д.- мужчины. Женщинам остаются крохи. Но отдельным представителям мужского пола и этого мало, они пытаются отжать даже то немногое, что нам осталось. Я о вопиющем поведении А. Вассермана. Он попрал святая святых женской сущности. Содержимое карманов его жилета в разы больше содержимого любой среднестатистической женской сумочки! Он переплюнул нас не только по количеству, но и по качеству. Если Вассерман окажется на необитаемом острове, то со своими набитыми карманами точно выживет. Если там окажусь я, то не факт. Действительно, каким образом мне помогут выжить кусочек обоев и лоскуток от портьер? Возможно, я буду подбирать под них оттенок пальмовых листьев при попытке построить какой-нибудь вигвам, не более.

   Ну ладно, остров –это фантастика. Есть совершенно реальная ситуация. Кучей разъезжаемся после собрания, грузимся к коллеге в авто. На половине пути что-то гремит, бахает и все глохнет. Вызванный в качестве подмоги мужчина посмотрел и сказал, что надо попробовать почистить свечи. Спросил, есть ли у кого пилка для ногтей? Представляете, сидит полная машина баб и ни у кого нет пилки для ногтей! Не то, чтоб совсем все плохо, у меня, например, с собой был кусок проволоки, ножницы, степлер, лазерный черно-белый принтер . Согласитесь, неплохой набор, но походную пилку оставила дома, потому что домашнюю куда-то подевала. Успокаивает то, что у мужчины с собой тоже не было пилки для ногтей. Зато был трос, дотянул.

Теперь пилка всегда с собой. И еще какую-то штукенцию купила в форме банковской карточки, в ней штук 15 инструментов. Наш ответ Вассерману!


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
5
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи