Прислать новость Магазин

Иоганн Фон ПанайотOFF

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Музыка

05.11.2018 18:41

|

1 718 7

Брайан Адамс--59...

Канадский рок-музыкант, гитарист, автор и исполнитель песен..


В возрасте 15-ти лет Брайан Адамс бросает школу
для того, чтобы всецело посвятить себя занятию одному увлечению – музыке. С этого момента, он осваивает фортепьяно и начинает репетиции с энтузиастами, разделяющими его взгляды и «зараженных» творческими идеями. Тем самым набираясь опыта игры в группах, пока, как это часто бывает в мире музыки, в один момент Его Величество Случай не стал отправной точкой восхождения на музыкальный Олимп.


Эта встреча произошла в одном из музыкальных магазинов Ванкувера, с человеком известным как Джим Валанс (Jim Vallance). Найдя между собой общий язык, парни быстро стали хорошими друзьями и приступили к сочинению песен и музыки. Уже совсем скоро их ждала удача в виде контракта с одним из лейблов..

 Брайан и Джим писали песни для многих других именитых исполнителей, как Loverboy, KISS, Бонни Тайлер (Bonnie Tyler), Джо Кокер (Joe Cocker), что позволило друзьям стать более опытными в плане творчества.

Помимо своих песен, Брайан Адамс известен как человек, написавший саундтреки ко многим фильмам, которые впоследствии выдвигались на соискание премии «Оскар». Самыми известными композициями, написанными к фильмам, стали «(Everything I Do) I Do It for You», ставшей главной темой к фильму «Робин Гуд, принц воров» (Robin Hood: Prince of Thieves), «All For Love» к фильму «Три мушкетера» (The Three Musketeers), записанная совместно со Стингом (Sting) и Родом Стюартом (Rod Stewart), и «Have You Ever Really Loved a Woman?»  к фильму «Дон Жуан де Марко» (Don Juan DeMarco). В общей сложности, музыка Брайна Адамса прозвучала в 42 художественных фильмах.

Еще одним из видов деятельности Адамса является фотография...Он работает преимущественно в жанрах портретной и фэшн-фотографии, сотрудничая со многими известными изданиями ( Rolling Stone, Zoo Magazine, Vogue, Esquire, Harper’s Bazaar и Vanity Fair)..


Добавлю,что  любимец публики  Адамс является радикальным вегетарианцем, любителем собак и защитником животных, для приготовления рациона которым используется корморезка и другие инструменты...

А ещё популярный музыкант наслаждается двумя своими дочками, которые родились у него после 50-летнего рубежа, выращиванием цветов, катанием на лодке, морковным соком, рёвом океана.

Хочется пожелать этому человеку не терять своего энтузиазма и продолжать делать прекрасные вещи.


В качестве бонуса для всех---дуэт!!!

Лучано Паваротти и Брайан Адамс!!!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
1
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Музыка

vitaniks

-й в рейтинге
народных корреспондентов

06.07.2019 16:40

"Все сны о Земле"

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента