id76233667

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

21.04.2021 13:56

|

0 23 0

СберЛизинг поставил спецтехнику для строительства моста через Обь

СберЛизинг профинансировал сделку и осуществил поставку гидравлического гусенично-стрелового крана SANY российскому инфраструктурному холдингу - Группе «ВИС». Сумма сделки составила 133 млн рублей, поставщиком выступило АО «Промстройконтракт». Спецтехника будет задействована в ходе работ по строительству объекта федерального значения — моста через реку Обь. Это будет четвертый мост в Новосибирске, который обеспечит выходы нафедеральные трассы «Чуйский тракт», «Байкал» и«Сибирь». Планируется, что его строительство завершится во второй половине 2023 года.

Группа «ВИС» - российский инфраструктурный холдинг. В портфеле его проектов около сотни объектов энергетической, промышленной, транспортной, социальной и нефтегазовой инфраструктуры по всей России и странах Европы. Компании Группы выступают частными партнёрами, структурируют проекты, осуществляют организацию финансирования, строительство и эксплуатацию созданных объектов.

SANY является ведущим брендом в Китае по производству грузоподъемных машин. Также в больших объемах производит экскаваторы, бетонную, ********** и дорожно-строительную технику. По показателю выручки на протяжении многих лет является лидером китайского рынка.

Екатерина Попова, директор -Западного регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»:

«Я очень рада, что СберЛизинг своей деятельностью содействует реализации таких масштабных инфраструктурных проектов с использованием новейших технологий, которые призваны изменить жизнь огромного числа людей людей к лучшему. Со своей стороны, мы всегда открыты для сотрудничества и готовы предоставить одни из лучших условий финансирования техники, автомобилей и любого оборудования – как с точки зрения цены, так и сервисной составляющей».

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента