id76233667

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

14.07.2021 17:31

|

0 9 0

СберЛизинг подписал договор с администрацией Нижнего Новгорода на 1,6 млрд рублей

Волго-Вятский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Нижнего Новгорода подписали договор лизинга о поставке коммунальной и дорожной техники на общую сумму 1,6 млрд рублей. Всего будет поставлена 191 единица техники, большая часть из которой — российского производства.

Приобретаемую технику планируется использовать для широкого спектра работ по благоустройству, озеленению и ремонту объектов городской инфраструктуры. В числе поставляемых предметов лизинга: самосвалы, машины для уборки и полива улиц, автогрейдеры, погрузчики, тракторы, газонокосилки и пр. Техника призвана закрыть все текущие потребности коммунальных служб.

Договор подписан сроком на 5 лет и отсрочкой платежей до января 2023 г.

Всеволод Евстигнеев, директор Волго-Вятского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»:

«Это не первое соглашение с администрацией Нижнего Новгорода, ранее мы уже сотрудничали в сфере поставки общественного транспорта. Большой опыт работы на рынке позволяет осуществлять сделки различной степени сложности, в том числе, когда в них задействовано много поставщиков. Рады, что техника, поставленная с нашим участием, поможет сделать Нижний Новгорода еще красивее, чище и комфортнее».

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

https://www.sberleasing.ru

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента