id76233667

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

18.08.2021 13:41

|

0 9 0

СберЛизинг предлагает сниженные тарифы КАСКО

СберЛизинг совместно со страховыми компаниями-партнерами разработал специальные тарифы КАСКО для автомобилей ключевых грузовых марок Scania, Volvo и MAN.

Застраховать лизинговое имущество по сниженным тарифам можно до 31 декабря 2021 года. СберЛизинг сотрудничает только с проверенными страховщиками — в общей сложности на сегодня есть партнерские отношения с 12 страховыми компаниями.

Лизингодатель остается собственником предмета лизинга до момента исполнения лизингополучателем обязательств по договору, поэтому страхование КАСКО является обязательным условием сделки. Страховка оформляется на весь срок договора лизинга, а сумма страхового взноса входит разбивается по количеству ежемесячных платежей по договору лизинга.

Акционные тарифы делают предложение СберЛизинга еще более выгодным и привлекательным. Но кроме этого, у клиентов также есть возможность получать дополнительные услуги страхования на уникальных условиях. В компании действует партнерская программа «Помощь на дорогах» с покрытием по всей территории РФ и круглосуточной поддержкой. В зависимости от пакета она предполагает такие услуги как эвакуация автомобиля, экстренная техническая помощь, вызов аварийного и транспортного комиссара, справочно-консультационную помощь, юридические консультации и др.

Подробнее о страховании предметов лизинга

https://www.sberleasing.ru/services/insurance/

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

https://www.sberleasing.ru

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента