На Тамбовщине ищут пропавшего 17-летнего парня

О судьбе Кирилла Суслова ничего не известно уже десять дней

18.05.2021 18:00
0 225

Кирилл Суслов ушёл из дома 8 мая, и до сих пор о нём ничего не известно.

В Тамбовской области разыскивают 17-летнего Кирилла Суслова. Вечером 8 мая подросток ушёл из дома своей бабушки на улице Полевой села Стежки Сосновского района к друзьям и с тех пор не вернулся.

По словам родных и знакомых молодого человека, куда-то надолго уезжать он не планировал. Известно также, что заболеваниями, которые могли бы привести к внезапной смерти, потере памяти, нарушению ориентации во времени и пространстве, он не страдал.

Учитывая это, следователи регионального управления СКР подозревают, что парень мог стать жертвой преступления. По факту его безвестного исчезновения возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

– Следователи и криминалисты СК вместе с сотрудниками полиции устанавливают обстоятельства исчезновения подростка. Организованы широкомасштабные поисковые мероприятия, в которых принимают участие волонтёры отряда «Лиза Алерт» и областного мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, добровольцы из числа местных жителей, – рассказали в СУ СКР по Тамбовской области.

Всех, кто обладает информацией о возможном местонахождении Кирилла Суслова или обстоятельствах его исчезновения, просят обратиться по телефону дежурного по следственному управлению 8-915-670-86-14.