В Тамбове BMW врезалась в ГАЗель: водитель и пассажиры маршрутки в больнице

Сидевший за рулём иномарки 21-летний парень не пострадал

13.01.2012 15:39
0 1816

В Тамбове произошла авария с участием маршрутного такси. 11 января «ГАЗель» №16 ехала по ул. Интернациональной, и остановилась на светофоре на перекрестке с ул. Пролетарской.  В это время в зад маршрутки врезалась BMW.

Как сообщили в отделении пропаганды УГИБДД России по Тамбовской области, 21-летний водитель иномарки, по всей видимости, не правильно оценил дистанцию до «ГАЗели», и неверно рассчитал скорость.  При этом дорога, по словам инспекторов, была посыпана песко-соляной смесью, так что гололед здесь не причем.

Сидевший за рулём BMW парень не пострадал, но водитель маршрутки и две пассажирки 1983 и 1990 годов рождения получили черепно-мозговые травмы.  На «скорой» их доставили в городскую больницу.

Кроме этого, серьезная авария произошла 12 января в Рассказовском районе Тамбовской области. На 13 километре автодороги  Рассказово-Уварово-Мучкап женщина 1960 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2114, выехала на встречную полосу и врезалась в  автомобиль «Шевроле-Нива». В результате аварии серьезно пострадали 5 человек, получившие черепно-мозговые травмы и сильные ушибы. Больше всего досталось виновнице ДТП, за жизнь которой до сих пор борются врачи.     

Владимир ГОЛОВАШИН.