Власти Тамбова: «Убрать все улицы одновременно не представляется возможным»

Горожане получили ответ на жалобы на некачественную уборку снега

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.01.2021 10:39
0

Читать все комментарии

366

Тамбовчанам ответили на жалобы на слишком некачественную уборку снега. Подробную информацию предоставил врио главы города Тамбова Максим Косенков.

По словам чиновника, после сильного снегопада убрать одновременно все улицы и дворы не представлялось возможным, поскольку в списке только одного муниципального предприятия значатся 600 дорог. В их числе улицы, расположенные в частном секторе.

«По моему мнению, городские службы справились с задачей. Мы продолжаем уборку по сей день. Моя задача была поставлена так: не делить дороги на важные и второстепенные», — сказал Максим Косенков.

Что касается уборки дворов многоквартирных домов, то врио главы города рекомендовал жильцам договориться по времени, чтобы одновременно убрать автомобили. После этого нужно оповестить диспетчерскую службу о необходимости в уборке.

«Мы сделаем все, чтобы сотрудники навели порядок в удобное для вас время», — говорит Максим Косенков.

Напомним, на этой неделе в Тамбовскую область пришли сильные морозы. Школьникам даже разрешили на несколько дней перейти на дистанционный формат обучения. Не посещать занятия очно можно в том случае, если температура воздуха опустится ниже 25 градусов мороза.