Тамбовчане просят обрезать вызывающие аллергию деревья

Некоторые растения находятся в аварийном состоянии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

426

Жители Тамбова просят власти привести в порядок деревья. Соответствующее сообщение появилось в паблике «Тамбов без сахара».

По данным источника, о проблеме сообщили жильцы дома № 11 на улице Красноармейской. Судя по прикрепленным к посту фотографиям, огромная береза растет прямо рядом с окнами пятиэтажки. Некоторые жильцы столкнулись с аллергией из-за березовой пыльцы. Другим же не нравится, что высокое дерево перекрывает свет. Также известно, что некоторые расположенные рядом с домом растения находятся в аварийном состоянии. Жильцы боятся, что ветки могут обрушиться из-за сильного ветра.

Также в порядок просят привести фасад дома и его подвал, в который постоянно попадает вода. Жильцы предполагают, что эта проблема возникла из-за асфальтового покрытия. Дорогу смонтировали таким образом, что вода начала стекать с улиц в подвал.

Отметим, что неравнодушные горожане уже составили соответствующие обращения. Но ответ они пока не получили.

«Отправлено обращение в долговой центр и администрацию города. Мы прекрасно понимаем, что обращение должно пройти соответствующие процедуры до его видимого решения», — сообщает автор.