Тамбовчане попросили установить секцию для поворота с Советской на 1-ю Полковую

Горожане считают, что это снизит количество аварий

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

31

Жители Тамбова просят властей установить светофорную секцию для поворота налево с улицы Советской на 1-ю Полковую. Обсуждение развернулось в сообществе «Аварии Тамбов».

Источник опубликовал пост, в котором говорится о том, что автомобилистам запретят поворачивать налево на этом участке. Меры решили принять в связи с огромным количеством аварий.

«Вместе с этим также будет применена oтсечка встречного движения со стороны Комсомольской площади для того, чтобы улучшить условия автомобилистам при повороте налевo с Сoветской на 1-ю Полкoвую в направлении К. Маркса. На данном участке дороги в скором времени появятся дорожные знаки, а на светофорах — контурные стрелки»,- говорится в сообщении.

Автомобилисты посчитали, что на этом месте нужно установить стрелки для поворота. Таким образом, получится снизить число аварий и отказаться от радикальных мер.

«То есть, чтобы повернуть туда люди будут первое время уходить до Чичканова и делать разворот? В те 10 секунд, что горит там стрелка для поворота налево, а остальные ждать, пока те развернутся... Почему нельзя сразу стрелки с 2 сторон сделать на 1 Полковой???»,- пишет один из пользователей.