Тамбовчане жалуются на гору мусора возле жилого дома

Жильцы не могут открыть окна, так как с дороги летит строительная пыль

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

39

Жители Тамбова жалуются на гору строительного мусора напротив жилого дома. Подтверждающие фотографии и видео опубликовали в паблике «Черный список Тамбов».

По словам автора, огромное количество строительных отходов еще в ноябре прошлого года заметили в районе дома № 58 на улице Елецкой. В их числе асфальт и песок, от которых после окончания зимы начала лететь пыль. Из-за этого люди не могут открыть окна, чтобы проветрить свои квартиры. Горожане утверждают, что мусор появился после ремонта коллектора на улице Гастелло, где трудились сотрудники водоканала.

«Жители дома звонят с февраля месяца. Сейчас уже погода стала сухая, начинается пыль, ни окно открыть, ни форточку. Пыль сразу летит в квартиру. Даже обращение в администрацию города Тамбова ничем не помогло. Уже не знаем, как повлиять на это. Начнется теплая погода, ветер, будет ещё хуже», — пишет пользователь.

Отметим, что улицу Гастелло в Тамбове уже прозвали многострадальной. Автомобилисты регулярно испытывают проблемы с проездом, поскольку после ремонта коллектора состояние дорожного полотна оставляет желать лучшего. К тому же недавно власти выявили нарушения – дорогу засыпали строительным мусором. Подрядчика обязали устранить нарушения.