Тамбовчане жалуются на грязевой тротуар в парке

Дорога осталась в таком состоянии после замены труб

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

45

Жители Тамбова пожаловались на грязевой тротуар в парке. Подтверждающие фотографии опубликовали в сообществе «Подслушано Тамбов».

По словам автора поста, снимки были сделаны в парке Победы на улице Мичуринской. Горожане утверждают, что именно в таком состоянии пешеходную дорожку оставили рабочие, которые производили замену труб в прошлом году.

«На Мичуринской есть парк Победы, в котором принято отмечать 9 Мая — там дают хорошие концерты, там красиво, там вечерний салют. И на празднование в этот парк приходят ветераны — это их праздник! Но ветеранам придётся идти на свой праздник вот по такой дороге, где их ждёт лужа, которую им придётся огибать через приваленный к тротуару чернозем. Принимали этот тротуар наши власти — почему они приняли такую некачественно выполненную работу? Это неуважительное отношение к пожилым людям», — считает автор.

Отметим, что на обращение уже отреагировала городская администрация. Власти сообщили, что данный вопрос находится на рассмотрении в комитете городского хозяйства и пообещали проинформировать о результатах дополнительно. Тем временем горожане утверждают, что этот участок будет сложно привести в нормативное состояние. Под дорожкой проходят коммуникации, которые часто приходится ремонтировать.