Тамбовчанка: «У детей отбирают песок»

Женщина считает, что юным горожанам негде будет играть

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

24

Тамбовчанка: «У детей отбирают песок»

В Тамбове дети не смогли поделить песок со взрослыми. Об этом на официальной странице городской администрации во «ВКонтакте» рассказала подписчица.

По словам женщины, конфликт вспыхнул во дворе дома № 165а на улице Советской. С помощью камеры мобильного телефона она запечатлела рабочих, которые якобы вывозят песок с территории детской площадки.

Администрация уже прокомментировала эту ситуацию. Оказалось, что песок завезли туда не для детских игр, а в рамках заказа по доставке песка под игровые и спортивные комплексы, стоящие на балансе МКУ «Долговой центр», в качестве ударопоглощающего покрытия в зоне падения.

«То, что он не предназначался для песочницы, подтверждается хотя бы тем, что в таких объемах песок в песочницы не насыпается — это видно по представленным вами роликам», - ответили женщине в мэрии.

Песочницу на этом месте позже установила управляющая компания, поэтому создалось впечатление, что у детей отбирают песок. Эту проблему уже удалось решить – в ближайшее время сотрудники управляющей компании завезут во двор песок для песочницы.