Александр Бобров встретился с жителями совета территории «Парк Победы»

Глава администрации Тамбова рассказал об основных пунктах текущей работы, о планах на будущее, а также ответил на вопросы горожан

23.10.2014 17:25
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Глава администрации города Тамбова Александр Бобров встретился с жителями совета территории «Парк Победы». Сити-менеджер рассказал об основных пунктах текущей работы, о планах на будущее, а также ответил на вопросы горожан.

В частности, Александр Филиппович рассказал о планах по благоустройству города.

«Посмотрите, как преображается бульвар Энтузиастов. Помимо сквера Вернадского, строительство которого ведется на пересечении с улицей Советской, появится прогулочная зона на отрезке от улицы Рылеева до Мичуринской, напротив парка 40 лет Победы. В северо-западной части города, на территории некогда принадлежавшей «Зеленхозу», планируется разбить парк «Олимпийский». Благоустроенную зону отдыха мы сделаем также в районе нового телецентра, со стороны улиц Рылеева и Агапкина. Эти и другие проекты по обустройству зеленых зон будут представлены на обсуждение жителей города», — отметил Александр Бобров.

Советы территорий при администрации города Тамбова за пять лет работы зарекомендовали себя как эффективный инструмент взаимодействия городских властей и общественности в решении самых разных вопросов. Сегодня по инициативе Александра Боброва рассматривается вопрос о выделении в следующем году каждому совету территории по 1,5 миллиона рублей на благоустройство дворовых территорий. Жители сами выберут, какие дворы ремонтировать и какие работы проводить.