На тамбовском рынке произошло нападение на продавца

40-летний мужчина попытался совершить ограбление, угрожая ракетницей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

786

ЧП на микрорынке в районе ул. Чичканова произошло в пятницу, 9 марта. Переполох устроил один из покупателей. По словам очевидцев, подвыпивший мужчина отличался явной нервозностью. У мясных рядов у него произошёл конфликт с пожилой продавщицей. Мужчина кричал на нее, угрожая расправой. В итоге он достал непонятное устройство, похожее на авторучку, и потребовал отдать все деньги.

Тогда очевидцы происходящего вызвали охрану рынка. Прибывший на место охранник попытался успокоить буйного мужчину. Но ему это не удалось. Злоумышленник воспользовался «авторучкой» и выстрелил из нее в охранника. К счастью, он промахнулся. Как потом выяснилось, в руках мужчины была не авторучка, а сигнальная ракетница, способная причинить тяжкие повреждения. 

Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они быстро утихомирили нетрезвого злоумышленника, хотя он и пытался сопротивляться. Ракетница типа «Сигнал» была изъята и теперь послужит вещественным доказательством. А разбойнику грозит наказание по статье 162 часть 2, предусматривающей до 10 лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело.