В Тамбове пройдет кастинг в фильм «Брат-3»

Съемки также будут проходить в областном центре

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

107

В Тамбове проведут кастинг в художественный фильм «Брат-3». Соответствующее сообщение появилось на сайте фильма.

По данным источника, отбор проведут 2 и 3 марта в областной картинной галерее. Смотреть претендентов на роли в массовке будут с 10:00 до 18:00.

Съемки картины, повествующей о грабителях-неудачниках, также пройдут в Тамбове. Главные мужские роли исполнят братья Владимир и Юрий Торсуевы, Василий Карпенко и Оливье Сиу. Автором идеи, сценария и режиссёром стал Валерий Переверзев, для которого Тамбов является малой родиной.

«Действия фильма происходят в городе Тамбове, в неустановленных, абстрактных временных рамках. Генеральская дочь Катя влюблена в андеграундного художника, увлечённого нетрадиционным стрит-артом. Её конфликт с отцом связан как с неприемлемостью образа жизни её жениха, так и с его матерью, которая сожительствует с другой женщиной и имеет на этой почве множество социальных проблем. Родной брат-близнец генерала, напротив, возглавляет одну из преступных группировок и случайно становится втянутым в конфликт с братом, в ходе которого вскрываются подробности его личной интимной жизни, которые рушат семейные узы обоих и уничтожают группировку изнутри. Началом всеобщей трагедии являются два грабителя-неудачника, которые, провалив элементарное задание, запустили маховик из проблем и бед», — сообщили на сайте фильма.

Отметим, что объявление о съемках озадачило тамбовчан. В комментариях в соцсетях некоторые из них заявили, что посетят кастинг. Другие же отметили, что съемки не имеют смысла без Сергея Бодрова.