Прислать новость Что, если?

В Черноземье на кладбище домашних животных нашли тело младенца

Девочку уронили во время купания и просто закопали в лесу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

669

В ночь на 8 апреля в Липецке в лесополосе на кладбище домашних животных обнаружили тело полуторагодовалого ребёнка. Об этом сообщает «МОЁ! Липецк».

Сотрудники следственного комитета смогли установить личность матери. Ею оказалась 28-летняя липчанка. По данным правоохранительных органов, женщина воспитывает троих детей и живёт с 26-летним сожителем. В декабре прошлого года молодой человек купал ребёнка и уронил её на бетонный пол. В результате полученных травм девочка скончалась.

Чтобы скрыть следы преступления, парень с согласия своей сожительницы закопал тело ребёнка в районе ЛТЗ между захоронениям кошек и собак. А чтобы не возникло вопросов о внезапном исчезновении девочки, семья срочно переехала.  

Таинственную пропажу ребёнка заметил знакомый семьи. Он и сообщил в правоохранительные органы об исчезновении девочки. Когда стражи порядка пришли родителям, сожители не смогли ничего придумать и во всём сознались.

По факту происшествия следственный комитет возбудил в отношении молодого человека уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).