Прислать новость

«Предал я всех». Актёр Ефремов опубликовал видеообращение по ДТП

Он извинился перед семьёй погибшего

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

84

Читать все комментарии

10683

Устроивший смертельное ДТП актёр Михаил Ефремов записал видеообращение по поводу аварии. Оно появилось на канале «ГражданинПоэт» на youtube 12 июня.

Артист извинился перед семьёй погибшего в аварии Сергея Захарова. Ефремов заверил, что окажет помощь семье, если её примут. Также он признал, что виноват и перед женой, и перед детьми. «Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего», — сказал актер в видеообращении.

Михаил Ефремов также признал, что был пьян во время ДТП. 

«Непростительно садиться по пьянке за руль, когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье. Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду», — сказал актер.

Напомним, резонансное ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня в Москве.  Актёр на своём джипе выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». Водитель отечественного авто серьёзно пострадал и позже скончался в больнице. Как писали федеральные СМИ, в крови артиста были обнаружены следы алкоголя и наркотиков

В отношении Михаила Ефремова возбудили уголовное дело. Ему грозит 12 лет колонии. Сейчас он под домашним арестом. 

Ранее Михаил Ефремов уже становился участником пьяных инцидентов. В марте 2018 года скандал с его участием произошёл в Самаре, куда артист приехал с гастролями. Как утверждали тогда очевидцы и СМИ, Ефремов появился на сцене в нетрезвом виде, вёл себя неподобающим образом и матерился. Сам актёр отрицал, что вышел на сцену пьяным. «Эта пьеса очень сложная. Так получилось, что в Самаре не очень догнали… Я до этого в Воронеже в зал из пистолета стрелял, и все смеялись», — рассказал тогда актёр в интервью «Московскому комсомольцу».