Прислать новость

В посёлке Строитель нашли тело пропавшего тамбовского бизнесмена

Труп нашли во время расследования о безвестном исчезновении предпринимателя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

921

Тело пропавшего тамбовского бизнесмена Павла Игумнова обнаружили в подвале одного из гаражей посёлка Строитель Тамбовского района. Его труп заметили вечером 7 октября сотрудники правоохранительных органов в рамках оперативно-следственных мероприятий. Для установления точной причины его смерти проведут судебно-медицинскую экспертизу. 

56-летнего Павла Игумнова разыскивали с 21 августа. По версии следствия, в этот день бизнесмен на автомобиле «Toyota Land Cruiser 100» выехал из офиса на улице Интернациональной города Тамбова по направлению к месту жительства в городе Моршанск, но домой так и не вернулся. На следующий день его автомобиль был обнаружен в районе 39 км автодороги Тамбов - Шацк, сообщает СК.

По факту безвестного исчезновения бизнесмена завели уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в причастности к его исчезновению задержаны и заключены под стражу трое мужчин в возрасте 63, 60 и 59 лет.

Сейчас по делу продолжается проведение следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств исчезновения и гибели потерпевшего. Для установления точной причины его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.