Прислать новость

Тамбовчанин обокрал липецкий банк

Примечательно, что деньги мужчине отдала сама компания 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1367

Начальник службы безопасности одного из банков Липецка в октябре обратился в полицию с заявлением о том, что в начале сентября неизвестный молодой человек украл 35 тысяч рублей путём проведения имитации операции по взносу наличных денежных средств на банковскую карту через банкоматы на улице Студеновской и улице Ушинского, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области в среду, 28 октября.

В ходе оперативных действий задержан 31-летний житель Тамбовской области, ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств.

Деньги он украл с помощью нехитрых манипуляций с купюроприемником банкоматов. Затем он направлял в администрацию банка претензию о том, что операция по зачислению денежных средств прошла, а деньги на счет не поступили. И через некоторое время на банковскую карту подозреваемого поступали денежные средства, которые он тратил на личные нужды.

Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе Тамбовской области за совершение аналогичного преступления на территории данного региона.