Предполагаемый убийца воронежской учительницы оказался жителем Луганска

Об этом свидетельствуют данные из соцсетей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

255

Возможным убийцей учительницы Натальи Тушинской оказался 31-летний житель Луганска. Об этом свидетельствует его анкета из соцсетей. По данным из интернета, учился в ПТУ и медицинском лицее, окончил Луганский государственный медуниверситет.

По предварительным данным, он служил в украинской армии артиллеристом. Не исключено, что он служил в ополчении ЛНР. Однако официального подтверждения этой информации пока нет. «Я не хуже и не лучше других. Обычный парень со своей логикой и взглядами», «Работаю в разных направлениях», «Главным в жизни считаю славу и влияние» — свидетельствуют статусы в соцсетях.

По словам бывшей гражданской супруги предполагаемого преступника, он приехал в Россию три года назад, пишет «Вкурсе». По словам женщины, она разошлась с сожителем из-за того, что он приставал к её дочери. Позже родители мужчины заявили, что он уехал в Россию и женщина его не видела.

В сети уже появилась информация, что мужчину задержали на границе с Курской областью, но эти сведения проверяются.

Напомним, что учительницу математики Наталью Тушинскую убили вечером во вторник, 2 февраля, недалеко от надземного перехода возле остановки «Гостиница «Спутник». 47-летняя женщина возвращалась домой после уроков, с собой у неё был пакет с тетрадками.

Как сообщают следователи, неизвестный ударил учительницу ножом не меньше восьми раз в голову, шею и грудь. От полученных ран женщина скончалась на месте. Нападавший украл у неё сумку с деньгами и телефон.

Позже появилось видео с возможным убийцей. Ролик опубликовали в группе «Мой и твой Воронеж».

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство, сопряжённое с разбоем». Жестокому убийце грозит пожизненное заключение.

Больше подробностей в телеграм-канале t.me/moeonline