Прислать новость

Отвергнутый влюблённый заплатил миллион за душу девушки

В общей сложности мужчина отдал колдунье два миллиона рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.08.2020 10:30
0

Читать все комментарии

183

В Черноземье в полицию обратился 32-летний белгородец, который сообщил, что стал жертвой мошенников. Незадолго до этого от него ушла девушка, и несчастный решил: это произошло потому, что на него навели порчу. Чтобы снять её, отвергнутый стал искать парапсихолога или, на худой конец, колдуна. И такой «специалист» быстро нашёлся в интернете.

Женщина, представившаяся Елизаветой, попросила выслать фотографии для изучения вопроса. И вскоре она сообщила «клиенту», что на него наведена порча — отворот. Елизавета уверяла, что снять её может бесплатно, надо лишь заплатить за ингредиенты для сего таинства.

Поверив «эксперту», мужчина перевёл на ее карту 7 100 рублей. Дальше — больше. Через пару дней Елизавета снова связалась с ним и сказала, что на его бывшую девушку наведена порча смерти, для снятия которой нужно провести второй ритуал.

Кроме денег женщина попросила дать клятву о неразглашении. Мужчина выполнил все условия, но спустя три дня она снова вышла на связь и сообщила, что необходимо выкупить душу его бывшей девушки у тёмных сил. Цена вопроса — 1 миллион рублей.

И хотя молодой человек был в уме и трезвой памяти, он взял кредит и заплатил за душу. Всего же мужчина перечислил мошеннице более 2 миллионов рублей. Лишь когда она перестала выходить на связь, до него наконец дошло, что его обманули.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 «Мошенничество, совершённое в особо крупном размере». Елизавету ищут, ей грозит до десяти лет лишения свободы.