Клиенты ВТБ смогут подключать и менять бонусные опции по кредитной карте

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5

ВТБ расширяет возможности своего флагманского продукта для клиентов, которым теперь доступны подключение или смена бонусных опций в любое время.  Клиенты ВТБ могут подключить бонусную опцию для кредитной в любой момент (ранее услуга была доступна только при оформлении карты). Новая опция начинает действовать сразу, менять ее можно в мобильном приложении или интернет-банке без ограничений.

В рамках опции возвращается 1,5% за все покупки. Бонусные рубли начисляются ежемесячно на счёт в программе лояльности в конце каждого следующего месяца. При этом за бонусную валюту можно приобрести не только товары из  онлайн-каталога программы, но и перевести их на свой счет ВТБ по курсу: 1 бонусный рубль = 1 рубль. Ежегодное обслуживание за подключение опции составит 590 рублей. Бонусная опция подключается в ВТБ Онлайн.

Клиенты, подключенные к пакету услуг , также в любое время могут подключить или изменить бонусную опцию. Им доступна опция (с бесплатным обслуживанием), а также , которая позволяет получить до 3% от суммы всех покупок бонусными милями. Ежемесячное обслуживание опции составляет 1 тыс. рублей в месяц. ВТБ запустил в мае 2020 года, она сочетает в себе беспроцентный период до 110 дней на покупки, кредитный лимит до 1 млн рублей и возможность ежемесячного снятия до 50 тыс. рублей без комиссии в банкоматах ВТБ.

Сегодня является одной из наиболее выгодных на рынке. Более 1 млн клиентов уже оценили преимущества карты. Теперь мы предлагаем им самостоятельно выбирать необходимость подключения или смены бонусных опций. ВТБ стратегически важно обеспечить максимально удобный и комфортный сервис при использовании наших продуктов, - отметил Григорий Мирзоян, начальник управления кредитных карт ВТБ. 

Получить можно в любом отделении банка, а также оформление доступно в ВТБ Онлайн при наличии предодобренного решения.

ПАО ВТБ