Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Анастасия Волочкова прокомментировала секс-скандал со своим участием

Балерина назвала человека, который «слил» фото ее «секс-таланта» в сеть подонком, и заявила о намерении судиться с ним

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.11.2017 19:00
16

Читать все комментарии

27229

Анастасия Волочкова прокомментировала скандальную историю с выложенными в сеть интимными снимками с ее участие. Знаменитость заявила, что будет защищать правду, честь и достоинство с помощью адвокатов.

— Этот человек, которого кроме как «подонок» я не могу назвать никак, выложивший мои личные фотографии и думающий, что он сейчас будет героем. Он тоже не подумал о том, что это Волочкова и что не надо глумиться до такой степени, думая что не придется ответить. Придется. Заявление подано в Следственный комитет и принято, — заявила Волочкова. Таким образом она косвенно подтвердила что на снимках именно она.  

Балерина заявила, что ее имя не удастся облить грязью и все люди, пытающиеся пиариться на ее славе, ответят по закону.

Ранее сообщалось, что в интернете появились интимные фотографии балерины (или женщины, очень похожей на нее). Сообщалось, что снимки принадлежат бизнесмену и пиарщику Чермену Дзотову. Позже он косвенно признал подлинность снимков, заявив, что хакеры, выложившие их в сеть, пытались шантажировать его.

Позже эта история получила неожиданный поворот. Ответственность за утечку откровенных домашних снимков взял на себя пикап-тренер Алекс Лесли. Мужчина заявил, что пару раз проводил персональные тренинги по раскрепощению балерины и просто не мог не запечатлеть эти занятия. Лесли заявил, что Волочкова «Мона Лиза от секса», но «крысит» свой секс-талант.

Спорт