Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Бывший муж Юлии Началовой хочет отсудить у полиции 45 млн рублей

Евгений Алдонин потерял сбережения после того, как банк, где он открыл вклад, лишился лицензии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

803

Бывший супруг Юлии Началовой считает, что вернуть деньги ему не удалось из-за ошибок следствия. Через суд он потребовал возместить ущерб.

— Были вложены деньги, они пропали и были похищены, соответственно было возбуждено уголовное дело. На мой взгляд, никто ничем не занимался. Безусловно, если делом занимается МВД, то мы намерены взыскать сумму. Кто-то же должен нести ответственность за это, — цитирует футболиста Sport24.

По словам представителя Алдонина, точная сумма равняется 47,3 миллиона рублей.

— Она складывается за вычетом 700 тысяч, которые мы взыскали с агентства по страхованию вкладов, так как денежные средства были похищены работниками банка, а подписи вкладчика были подделаны. Все было сделано так, будто он сам получил деньги, но экспертиза показала, что подписи не соответствовали подписям моих доверителей, — приводит слова юриста «СтарХит».

Евгений Алдонин и Юлия Началова поженились в июне 2006 года, в декабре у пары родилась дочь Вера. В 2011 году пара заявила о разводе.

В 2019 году в Москве начались съемки художественного фильма о Юлии Началовой. Певицу играет звезда сериала «Барвиха» Марина Орлова, Евгения Алдонина — актер Алексей Лемар.

Справка:

Юлия Началова родилась в 1981 году в Воронеже в творческой семье. Ее отец Виктор Васильевич — композитор, продюсер и аранжировщик, семь лет руководил ансамблем «Карусель» при воронежской филармонии. Он писал песни не только Юле, но и другим звездам, например Ирине Понаровской.

Юлия Началова с пяти лет выступала на сцене воронежской филармонии. А почти в десять победила в телеконкурсе «Утренняя звезда». К этому времени семья уже переехала в Москву. Юлия поступила в Гнесинское училище, а потом в ГИТИС на факультет артистов эстрады.

Юлия Началова не только пела, но и работала ведущей — в частности, она долгое время вместе с Николаем Баcковым вела программу «Субботний вечер» на канале «Россия».