Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Стала известна судьба собаки, брошенной в Черноземье на остановке с посланием

У Шуни сейчас новый дом, но её прежнюю хозяйку продолжают искать

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

700

За судьбой маленькой собаки Шуни из Черноземья пятый день следит почти вся страна. Животное нашли на остановке общественного транспорта в Белгороде. Собака была одета, с ошейником и сидела на подстилке. Неравнодушные пассажиры нашли при ней записку. В ней говорилось, что Шуня кушает, как любит купаться. А ещё автор написал, что собирается на операцию. Видимо, это и стало причиной оставления собаки.

Как мы уже писали, животное взяли к себе неравнодушные белгородцы. В соцсетях они показали фото Шуни в новых нарядах.

- Собака себя чувствует хорошо, ей в новом доме нравится, она любима! – написали в паблике «Честный Список | Белгород». - Мы будем продолжать пробовать найти бабушку, чтобы она знала, что с её питомцем все хорошо.

Узнав об этой истории, многие воронежцы сошлись во мнении, что помощь нужна не только собаке, но и её прежней хозяйке. Если женщине не с кем было оставить маленького питомца, значит, и помочь ей после операции будет некому. А ещё пользователи соцсетей почти единогласно оправдали поступок болеющего человека. Она не просто выкинула любимицу на улицу, а сделала всё, чтобы Шуня попала в хорошую семью.