Прислать новость

Седьмой сезон сериала «Сваты» станет финальным

Премьера сезона предварительно обещана на осень

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

162

Седьмой сезон популярного комедийного сериала «Сваты» станет последним. Об этом сообщил режиссер проекта Алексей Яковлев, пишет Privet-Rostov.ru. Яковлев добавил, что все зимние сцены сезона уже отсняты. Впереди летний сегмент, к которому приступят в мае. Премьера сезона предварительно обещана на осень. Хотя ранее исполнитель одной из главных ролей Федор Добронравов называл 2021 год.

Ранее актер рассказывал, что в следующем сезоне зрители увидят новых актеров. Зрителям покажут юность Ивана Будько и его возлюбленной Валентины. Их сыграют Виктор Добронравов и Дарья Рыбак. Кроме того, фанатам «Сватов» расскажут о детстве Валентины — роль малышки исполнит украинская актриса Мария Тарасова. А ещё в сериале появится новый персонаж — директор сельского клуба Палыч, которого сыграет Михаил Трухин, ставший известным после «Улиц разбитых фонарей».

Напомним, что первый сезон комедии выпустили в декабре 2008 года. За шесть вышедших сезонов комедия приобрела всенародную известность.

Отметим, что в 2017 году во время гастролей в Воронеже Федор Добронравов рассказывал, что команда проекта «Сваты» никак не может начать съемки нового сезона из-за отношений России и Украины.