Прислать новость

Ефремов отказался признавать свою вину в ДТП

Об этом сообщил его адвокат

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

287

Актёр Михаил Ефремов отказался признавать вину в ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров. Об этом телеканалу «Москва-24» сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

— Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал, — сказал адвокат.

Ранее Ефремов записал видеообращение, в котором извинился перед семьёй погибшего и предложил компенсацию. Также в ролике актёр заявил, что не собирается «отмазываться». По словам Пашаева, компенсация была предложена в связи с тем, что в ДТП участвовала машина Ефремова.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов стал участником аварии в центре Москвы. Актёр выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». В результате ДТП водитель отечественного автомобиля, 57-летний житель Рязани Сергей Захаров, получил множественные травмы, от которых вскоре скончался в больнице. В крови Ефремова был обнаружен алкоголь, а также следы от наркотиков.

В его отношении возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортного средства, совершённое лицом в состоянии опьянения и повлекшее смерть пострадавшего). 9 июня артиста отправили под домашний арест.