Утренний позитив: замерзающий котик постучался в окошко с мольбой спасти его. И нашёл спасение!

Подборка добрых и забавных новостей со всего света 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

151

Доброе утро, Тамбов! Холодно сегодня? Согреваемся, конечно, позитивом от хороших новостей. У нас, вы знаете, несколько подходящих всегда есть!

Больной замёрзший котик попросил людей о помощи

Как-то в одно морозное утро в Квебеке (Канада) домохозяйка услышала странный звук слабого стука в окошко. Оказалось, что на улице из последних сил скрёбся рыжий котик, который жалобно мяукал, прося о помощи. Женщина не оставила бедолагу на улицу. Уже через полчаса котик оказался в ветклинике. Он сам залез в переноску, а потом тихонько сидел и терпел, пока врач осматривал его, а состояние животного оказалось непростым: обморожение, рана от укуса, больные зубы, блохи.

Эту зиму кот мог не пережить. К счастью, несколько дней хорошего лечения, тепло и забота сделали своё дело. Коту быстро нашли новую семью, так как сработало сарафанное радио. Ему дали имя Аслан (в честь льва из Хроник Нарнии), и новые хозяева отмечают, что у него великолепный аппетит. А на улицу — ни ногой!

https://www.facebook.com/unchatalafois 

Пермский школьник слишком буквально воспринял графу для заметок в школьном дневнике

Первоклассник из Перми стал записывать в нижнюю часть страницы школьного дневника свои думы и чувства. Фотографиями поделилась в Твиттере мама школьника (с его согласия!). В основном там всем понятные мысли: хочу жрать, хочу жрать и домой.

Видео: падение метеора на фоне северного сияния

Житель Мурманска Артем Ершов снял на видео сразу два природных явления: полет метеора и северное сияние.

«Вчера вечером (11.01.21) многие видели сияние и в городе, но за городом это было нечто, буйство света, цвета, танцев и переливов на все небо, куда хватало взора! Это лишь малая часть отснятого материала. Самые внимательные увидят красивый метеор на 1:25 (если бы не такое яркое сияние, метеор был бы просто ослепляющим)», — написал автор видео