Утренний позитив: Девушка устроила пикник со страусом

Подборка добрых и забавных новостей со всего света

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

65

Доброе утро, Воронеж! Неделя начинается — позитива требуется намного больше, тем более что холода не отступают. А у нас снова есть парочка хороших новостей.

Девушка из Бельгии устроила романтическое свидание со страусом. И всё прошло великолепно!

Жительница Бельгии Венди Адрианс пригласила на пикник страуса, который живет на ее ферме. Птица согласилась, хоть пикник и получился скромный: было только белое покрывало и объятия. Но большего и не надо было! Надеемся, у многих 14-е февраля прошло похожим образом по атмосфере.

Гарри Поттер и Фродо Бэггинс встретились на одной обложке спустя 20 лет!

Актёры Элайджа Вуд (он играл Фродо в трилогии о кольце) и Дэниел Рэдклифф (конечно, это Поттер) встретились для совместной фотосессии на обложку авторитетного журнала о кино Empire. Выпуск будет посвящён 20-летию этих фильмов. В выпуске актеры вспомнили истории со съемок картин, обсудили свою работу над персонажами и поговорили об обстановке в Голливуде. 

Да, первые части франшиз «Гарри Поттер» и «Властелин Колец» вышли в 2001 году. Если подумать, давно в кино не появлялись настолько мощные художественно и при этом широко любимые вселенные. А теперь — посмотрите на актёров, сыгравших любимых героев, и почувствуйте, что называется, как время бежит. Но фотосессия точно приятная получилась! Кстати, это ли не хороший повод пересмотреть на этой неделе любимые части?