Утренний позитив: Арнольд Шварцнеггер попрощался с великим советским атлетом

Подборка добрых и забавных новостей со всего света

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

55

Доброе утро, Тамбов! За окном теплее не становится, тем больше позитивных новостей нам всем нужно с утра. И у нас, как обычно, есть кое-что хорошее!

Youtube-блогер собрал ледосипед. Это велосипед, но с циркулярными пилами... И это едет!

Автор канала The Q воплотил одну из тех безумных идей, которые иногда приходят нам в голову, но мы быстро понимаем, что это глупости. Что будет, если снять с велосипеда колёса и вместо них поставить два огромных диска от циркулярных пил? Получится ледосипед, конечно! Хоть и первый выход на лёд прошёл не совсем удачно, инженер модернизировал своё изобретение, и, да, ледосипед действительно едет по замёрзшему водоёму. Умище!

Арнольд Шварцнеггер почтил память советского тяжелоатлета Власова

Арнольд Шварценеггер опубликовал в своём официальном аккаунте в Twitter совместную фотографию с олимпийским чемпионом Юрием Власовым, который, к сожалению, умер 13 февраля на 86-м году жизни. Для многих спортсменов Власов не просто пример, а настоящая легенда. Бывший губернатор Калифорнии назвал его «не просто отличным атлетом», но и «великим мыслителем».

Арнольд Шварценеггер написал: «Юрий Власов учил всех нас, что "невозможно" — это просто слово. Он первым поднял вес в 200 килограммов, вдохновив меня последовать его примеру в 1961 году, когда мы с ним впервые встретились». Также Арнольд добавил, что будет скучать по Юрию Власову и что мысленно он с его семьёй.