Какие подарки мужчины подарят россиянкам на 8 Марта?

На первом месте по популярности кухонная утварь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

48

Российские мужчины покупают к 8 Марта стереотипные подарки для женщин. К такому выводу в своём исследовании пришла компания Wildberries. Об этом сообщило СМИ РИА «Новости» в среду, 3 марта.

По словам аналитиков, сковородки до сих пор находятся в топе подарков на 8 Марта. Если сравнивать количество покупок за прошлый год, то мужчины приобрели их в 4 раза больше. Объём продаж фенов также вырос в 3,8 раза.

Также россиянок ждут духи, шоколад, цветы и средства для ухода за кожей. Больше всего таких товаров купили в период с 15 по 28 февраля. Мужчины не обошли стороной и и ювелирные украшения. Чаще всего они покупали кольца, подвески и серьги. Кроме того, в пять раз чаще по сравнению с прошлым годом стали заказывать косметические наборы. А одна из россиянок получил в подарок плюшевого медведя высотой 2,2 метра почти за 6 тысяч рублей.

Ещё аналитики Wildberries отметили, что в 2021 году мужчины стали больше интересоваться неувядающими стабилизированными цветами (цветы, сохраняющие свой первоначальный вид до 5 лет, в которые вливается специальный раствор на основе глицерина) их продали в семь раз больше, чем в феврале 2020 года.