Тамбовские «Тёрки»: в регион приехали ресторанные блогеры
Артём Карисалов и Дарья Борисова ходили по тамбовским ресторанам и барам
Известные тревел-блогеры Артём Карисалов и Дарья Борисова прибыли в Тамбовскую область в рамках гастрономического путешествия гастропремии «Тёрки»
Артём Карисалов, известный ресторанный критик с аудиторией в социальных сетях более 300 тыс. подписчиков, и Дарья Борисова, автор популярного проекта «Путешественник со стажем» с миллионной аудиторией, исследовали местную кухню и достопримечательности региона.
Программа тура включала посещение популярных ресторанов и кафе Тамбова и Мичуринска, являющихся участниками фестиваля «ГастроБренд.Тамбов». Утро началось в Мичуринске с завтрака в ресторане, прогулки по городу-саду, осмотра усадьбы Герасимова, посещения Ильинской церкви и памятника учёному Мичурину.
Затем гости отправились в Тамбов, где посетили мастерскую «Тамбовский МаслоделЪ», попробовали блюда местного меню в ресторане «Депо», поучаствовали в мастер-классах приготовления еды и оценили фирменные блюда ресторана «Прачечная». Культурная программа продолжалась экскурсией по тамбовскому Арбату и осмотром знаменитого особняка Асеевых. Завершением насыщённого дня стали сырный мастер-класс и ужин в ресторане отеля «Плес».
Читать все комментарии