Прислать новость Магазин

Утренний позитив: морской котик задержал хулигана в Санкт-Петербурге

Подборка добрых и забавных новостей со всего света по версии портала «МОЁ! Online»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4695

Морской котик задержал хулигана в Санкт-Петербурге

Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», в ночь на 25 сентября обитатель дельфинария в Купчино буквально прижал к стенке пробравшегося на территорию нетрезвого нарушителя, пока тот не позвал на помощь. За охрану порядка морского котика, по словам сотрудников дельфинария, наградят рыбным тортом.

Итальянка вышла замуж за саму себя

Итальянка Лаура Меси сыграла свадьбу со всеми атрибутами, кроме основного. На торжественной церемонии с 70 гостями, белым платьем, подружками невесты и огромным тортом отсутствовал жених, сообщает ВВС. Работающая фитнес-тренером Меси таким образом сдержала данное родителям обещание выйти замуж за саму себя, если к 40 годам не отыщет спутника жизни. Примечательно, что два года назад она прервала отношения, которые длились 12 лет. Невеста упрочила позиции развивающегося тренда «сологамии» — брачных отношений без супруга. Причем это не единичный случай, в мае этого года неаполитанец Нелло Ружерио женился аналогичным образом, без невесты. Кстати, данная форма брака в Италии юридически не прописана, так что формально Меси остается холостой.

Бейсболист на матче принес болельщикам чипсы

В погоне за мячом Эддисон Рассел из бейсбольного клуба «Чикаго Кабс» во время игры Главной лиги бейсбола США опрокинул тарелку с чипсами на одного из болельщиков. В перерыв спортсмен купил новую порцию и вернул зрителю, а он, несмотря на то что болеет за команду соперников, попросил Рассела сфотографироваться с ним.