Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Главный тренер ФК «Тамбов» покинул свой пост

Об увольнении Александра Григоряна стало известно после субботнего матча с «Уралом»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.10.2019 01:00
0

Читать все комментарии

223

19 октября главный тренер тамбовских «волков» подал в отставку. Такое решение Александр Григорян принял после проигрыша ФК «Тамбов» «Уралу» из Екатеринбурга. Матч закончился со счётом 1:2. Напомним, Александр Григорян пришёл в тамбовский футбольный клуб в апреле этого года. Это произошло на этапе, когда «Тамбов» был лидером нацлиги и имел большие шансы на выход в РПЛ, что и произошло.

Но игра в высшем дивизионе у нашей команды не задалась. Сейчас тамбовчане находятся в «хвосте» турнирной таблицы. Напомним, информация о том, что Александр Григорян покинет должность главного тренера нашей футбольной команды, появилась около двух недель назад. Якобы, уже тогда ему начали подыскивать замену. Но вице-губернатор и президент ФК «Тамбов» Арсен ГАБУЕВ опроверг эти слухи. И всё же дело закончилось именно так.

— Футбольный клуб «Тамбов» и Александр Григорян прекращают сотрудничество по обоюдному согласию сторон, — говорится на официальном сайте ФК «Тамбов». — Контракт со специалистом разорван. Имя нового наставника «Тамбова» будет сообщено в ближайшее время.

Вскоре выяснилось, что временно исполняющим обязанности главного тренера ФК «Тамбов» после ухода Григоряна стал Тимур Шипшев, который входил в тренерский штаб команды. Он работал при прежнем главном наставнике команды Мурате Искакове и остался при Александре Григоряне.

Кстати, тамбовские болельщики двояко восприняли уход главного тренера. Кто-то искренне радуется, считая, что Григорян находился не на своём месте. Другие уверены, что от него на самом деле мало что зависело, и плохая игра – полностью на совести игроков. Кроме того, у ФК «Тамбов» очень скромное финансирование, а также нет своего домашнего стадиона, что, уверены болельщики, не может не отражаться на результатах игр.