Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Новый защитник ХК «Тамбов» рассказал, как будет играть в Смоленске против бывших одноклубников

По мнению Бориса Щедрикова, на льду нет друзей, есть только соперник и партнер по команде

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3399

Команда хоккейного клуба «Тамбов» отправилась в Смоленск, где 23 - 24 ноября проведет встречи с местной дружиной «Славутич».

В этом сезоне тамбовчане уже встречались со смоленскими хоккеистами на домашней арене. Тогда одолеть их не удалось. На сегодняшний день ХК «Славутич» с результатом в 49 очков является лидером чемпионата РХЛ дивизиона «Запад». На счету смолян 16 побед в 20 матчах. Как сообщили в пресс-службе регионального управления по физической культуре, спорту и туризму, матчи однозначно будут напряженными и сложными.

Предстоящий тур в Смоленске будет первым выездным туром после назначения нового главного тренера команды Сергея Иванова. Состав команды недавно усилился рядом новых игроков, среди которых есть и бывшие игроки ХК «Славутич», например защитник Борис Щедриков.

— Я думаю, что нет непобедимых соперников, нужно просто играть и верить в свои силы. С одной стороны, изучив слабые стороны противника, можно правильно выстроить тактику. С другой — большое значение играет моральный настрой, если в команде нет боевого духа, то и сложно побеждать, добиваться поставленной цели. У нас есть желание и играть, и побеждать. Тем более все понимают, как сейчас необходимы очки. Как бывший игрок смоленской команды, могу сказать, что на льду нет друзей, есть только соперник и партнер по команде. Так что в Смоленск еду забивать и побеждать, — заявил защитник ХК «Тамбов».