Алена Денисова

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Кино

09.07.2021 12:10

|

4 4851 9

Фильм "Круэлла"

"Круэлла"- это лучшее, что случалось в мире Disney за последние несколько лет. С визуальной стороны эффектность данной работы превосходит все, даже самые смелые ожидания. Экспозиция фильма происходит в Лондоне, в подворотнях заброшенных домов. Отлично выдержан стиль 70-80х годов. Лондон, представленный нам, довольно мрачный и серый, но он не потерял своего бунтарского очарования. Ярким пятном в забытом, сером городе смело можно назвать героиню, покорившую сердца миллионов людей - Круэллу. Эмма Стоун роскошна в данной роли: складывается ощущение, что сценарий писали именно под эту актрису. Сложно представить кого-то еще на ее месте. В фильме Эмма примерила на себя несколько образов Круэллы и во всех она была шикарна и неотразима.
Также цепляют и второстепенные персонажи. И нет, я вовсе не о Баронессе или о двух ребятах, я говорю о невероятно милых животных, а именно о собаках в этом фильме. Как известно, собака - друг человека, и сюжет это явно подтвердил. Но здесь происходит некая химия между героями, словно собаки понимают каждое слово человека, а человек, в свою очередь, понимает чувства собаки. Это удивительно.
Можно еще долго рассуждать на темы образов героев. Но также следует отметить работу за кулисами. Костюмеры, дизайнеры, музыканты и другие специалисты, работавшие над фильмом, постарались на славу.
Это уже третий фильм - реабилитация злодеев в кино: Малифисента, Джокер и теперь Круэлла.
Если говорить коротко, то я считаю, что этот фильм стоит посмотреть. На два часа зритель погружается в совершенно иной мир, в котором воплощена в реальность женская власть, и наблюдать за этим очень интересно.

Другие публикации в разделе
Кино

Самое читаемое на сайте

Живая лента