Ингредиенты: ●Грудка куриная (филе) — 500 г ●Лук репчатый — 2 шт ●Мука — 1 ст. л. ●Сметана — 2 ст. л. ●Сок лимонный — 1 ч. л. ●Зелень ●Масло растительное ●Соль ●Перец черный Приготовление: Куриное филе слегка отбить (можно и не отбивать), сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки. Брусочки посолить по вкусу, посыпать перцем, карри или приправами по вкусу. Обжарить на растительном масле минут 5-7. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета. 1 столовую ложку муки залить 1 стаканом воды, размешать, чтобы не было комков, посолить по вкусу, добавить сметану (вместо воды и сметаны можно взять сливки). Соусом залить лук, довести до кипения, добавить обжаренные кусочки мяса и тушить до готовности. В самом конце добавить зелень (у меня замороженная, свежей можно посыпать блюдо перед подачей на стол). Приятного аппетита:)
Сегодня: ИринаПетрова, Ксения2111, dzubkov055, nsizintsew, Валентина94, Лесной житель, Elena, Lu Lu, Михаил уваров, Smann, nphne-fv4tos7e, DorsetM
В Черноземье мужчина упал с 19-го этажа на крышу иномарки и остался жив
В Тамбовской области поймали водителя, скрывшегося с места смертельного ДТП