Хочу посадить вот такое чудо-юдо. Вещь заявлена как раннеспелая (70-80 дней) бахчевая культура с хрустящей, сочной и сладкой мякотью, отдающей дынным ароматом. Плоды рекомендуется употреблять в пищу в молодом возрасте в салатах, соленьях и консервации. Ну ладно, в салат, допустим, я ее порежу. Но как насчет соления или консервации? Хотя, квасят и консервируют даже арбузы - почему бы то же самое не проделать и с дыней? Признаться, впервые вижу такую необычную дыньку и никогда раньше не пробовала ее на вкус. А вы? Аркадий, вы у нас спец по экзотике - как вам салатик с этой штуковиной? По-мишленовски будет?
Сегодня: Алька, Юрий Викторович, dimok006, Denistk, Артем04, srgypps, Иринаiii, Ольга Ал, barmazaal, Koshka bloshka, MRX228557, Геннадий Шилов, Магомед, SpacePremier, 2222222222222, Клавдия, VFHUJ, Djdkdj, verok.ershova, lm.master, evgenij.iwanowi4, rimula, uid-b4ggjfno, georgy.zholnin, Традисканция, L1982A, almaksn, Ияяяяяя, tarakez, vitaly.karelov2013
В Черноземье мужчина упал с 19-го этажа на крышу иномарки и остался жив
В Тамбовской области поймали водителя, скрывшегося с места смертельного ДТП