Прислать новость Что, если?

«Ренессанс Кредит» приступил к выдаче обновленных дебетовых карт

«Ренессанс Кредит» предложил клиентам обновленные дебетовые карты. Продукт является удобным платежным инструментом для совершения повседневных трат и позволяет получать дополнительную выгоду в виде кэшбэка, начисляемого при оплате картой товаров и услуг.

Размер кэшбэка составляет 1% от суммы покупки в любой категории, но не более 7 000 рублей в каждом календарном месяце.

Комиссия за обслуживание не взимается при совершении в течение месяца платежей на сумму не менее 5 000 рублей. В остальных случаях ежемесячная комиссия составляет 99 рублей.

Имеется возможность бесплатного внесения денежных средств на счет при общей сумме переводов в течение месяца до 150 000 рублей через сервис переводов card-to-card на сайте банка или в интернет- и мобильном банке. Снимать наличные без комиссии с дебетовой карты можно в кассах и банкоматах «Ренессанс Кредит», а также в сумме до 25 000 рублей в течение календарного месяца в банкоматах других банков, в том числе за рубежом.

В интернет-банке и мобильном приложении клиенты с помощью карты могут оплачивать различные услуги – мобильную связь, интернет, ЖКУ и пр., переводить средства на свои счета и счета третьих лиц, открытые в «Ренессанс Кредит», и совершать внешние переводы на счета в других кредитных организациях. Вкладчики на данную карту могут получать проценты по своим депозитам.

Дебетовые карты «Ренессанс Кредит» также обеспечивают дополнительный доход в виде процентов, ежемесячно начисляемых на остаток собственных средств. При условии осуществления расчетов с использованием карты в течение календарного месяца в размере не менее 5 000 рублей проценты рассчитываются по ставке: 7,25% годовых при наличии на счете суммы от 0 до 499 999,99 рублей в течение календарного месяца, за который начисляются проценты, и по ставке 6% годовых при сумме от 500 000,00 рублей и выше. Если в течение месяца клиент осуществляет расчеты на сумму менее 5000 рублей доходность рассчитывается по ставке 5% годовых.

Комиссия за выдачу дебетовой карты составляет 99 рублей и взимается один раз в момент оформления.

«Мы рады предложить нашим клиентам обновленную дебетовую карту. Она стала более выгодной для повседневных расчетов – теперь держатель карты сможет получать денежный кэшбэк за каждую транзакцию, совершенную в любой торговой точке. Вместе с тем карта по-прежнему позволяет иметь дополнительный доход в виде процентов, начисляемых на остаток средств на счете, – рассказала Наталья Ищенко, старший вице-президент, директор департамента управления банковскими продуктами «Ренессанс Кредит». – В этом году мы нацелены на трансформацию нашей продуктовой линейки – хотим предоставить клиентам новые возможности в части использования продуктов «Ренессанс Кредит». Обновления начали с дебетовой карты, которая стала более привлекательным инструментом для тех, кто хочет ежедневно получать выгоду от взаимодействия с банком».  

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента