Прислать новость

Названы самые высокооплачиваемые профессии на удалёнке

Лидером стала профессия главного бухгалтера

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.07.2020 19:00
0

Читать все комментарии

281

Самые высокооплачиваемые профессии на удаленке назвали аналитики сервиса подбора персонала «Работа.ру», пишет РИА «Новости». Лидером стала работа главного бухгалтера с заработком до 250 тысяч рублей в месяц. Уточняется, что речь идет о должности в небольшой компании, работающей с b2b-сегментом.

Следом идет работа переводчика с английского языка, который на удаленной работе может заработать от 150 до 200 тысяч рублей. Итоговая сумма зависит от числа выполненных заказов. На высокую зарплату могут претендовать менеджеры по развитию бизнеса с опытом работы от трех лет и развитыми навыками ведения переговоров и подготовки коммерческих предложений (от 100 тысяч рублей).

Зарплату до 120 тысяч рублей при дистанционной работе предлагают специалисту по контекстной рекламе с опытом от одного года, а доход до 110 тыс. рублей — PHP-программисту с опытом работы на платформе Shopware от трех лет.

Ранее были названы самые высокооплачиваемые профессии во время пандемии. Лидером стали специалисты из сферы строительства.